IL PROGETTO

IL LUOGO



Nel centro di Livorno, il piano interrato di un palazzo ricostruito nel dopoguerra su fondazioni storiche, è stato destinato a showroom Milchstrasse Location, moda da abitare, indossare, vivere.

LO SPAZIO

Il linguaggio interpreta lo spazio, rifiutando i confini del conformismo delle attuali tendenze e praticando il gioco della provocazione: superfici perfettamente lucidate contrapposte ad un recupero brutale delle pareti in pietra storiche, introduzione di sistemi tecnologici avanzati a contrasto con gli impianti originali lasciati a vista.




Il cuore del progetto è la luce, l'anima originalissima è la pavimentazione, l'ombelico il pozzo ricavato e valorizzato da un mosaico.

Armadiature e appenderie in ferro acidato il Leit Motive, la gigantografia di Ivano l'unicità, il potenziamento espressivo della struttura esistente l'obiettivo.


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player